按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

113.05.10---「康乃馨之愛 傳遞感激與關愛」高雄地檢署辦理113年度母親節受保護管束人公益關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-10
  • 資料點閱次數:78
67c98793-5676-4e4b-9662-d56974b94da4
康乃馨之愛 傳遞感激與關愛

高雄地檢署辦理113年度母親節受保護管束人公益關懷活動

  適逢溫馨五月天,為強化受保護管束人與家庭的聯繫,高雄地檢署結合財團法人臺灣更生保護會高雄分會,於113510日上午舉辦113年度母親節受保護管束人公益關懷活動,邀請30位受保護管束人參加,檢察長洪信旭、更保主任委員陳義成及主任觀護人佘青樺共同親臨現場給予勉勵及祝福。

  洪檢察長於致詞中表示,這個周日是個特殊的日子,它提醒我們要感恩、珍惜並尊重生命中母親偉大的存在,為展現檢察機關柔性司法之精神,今日特別與更生保護會高雄分會一同舉辦母親節公益關懷活動,期盼讓與會受保護管束人感到溫馨,並能向母親或家中長輩表達關愛與感謝,創造一個和諧與溫暖的社會。更保會陳主委也於致詞時勉勵個案,希望透過活動增進孝親情懷並促進良好的家庭支持力量,以提升自我,再創美好人生。

  活動現場充滿了溫馨氣氛,除由洪檢察長、陳主任委員致贈母親節禮盒予現場受保護管束人,讓其等能帶回家與家人一同分享,增進家庭關係之和諧,另安排「康乃馨胸花」製作活動,讓參與者得藉由黏土塑造獨一無二的康乃馨向母親傳遞恩情,讓母親感受愛意,相聚共度溫馨佳節,進而強化家庭支持系統,並提升其等更生向上之動力。

回頁首