按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

轉知法務部調查局《零時任務》LINE推理遊戲

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-09-25
  • 資料點閱次數:63

為強化全民國家安全意識、正視境外敵對勢力之威脅,法務部調查局今年透過全國使用率最高的社交軟體LINE平台,推出國安線上推理遊戲活動,遊戲內容結合外資介入選舉、機密外洩、旅遊統戰、特務滲透、中共代理人及在地協力者等多元國安威脅議題,由玩家扮演新進調查官,循線破案抓出危害國家安全的真兇。

 

遊戲期間為8月18日至9月30日止,凡是完成遊戲者即可填寫表單參加抽獎活動,本次活動最大獎為GOGORO機車1台,另有iPad Pro、Switch、超商禮券若干,及調查局吉祥物—超萌又可愛的黃喉貂查查周邊商品等78項。

 

請循下列路徑或連結進行遊戲:

1.由通訊軟體「LINE」—加入好友,鍵入遊戲帳號「@282mjiby」(@需要鍵入且為英文模式)。

2.透過超連結將遊戲帳號加入好友:https://lin.ee/23DYBwb。

回頁首