按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

104.12.08防毒保衛站(萃文書院樂齡中心)-反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:368
104.12.08防毒保衛站(萃文書院樂齡中心)-反賄選宣導

 

防毒保衛站-反賄選宣導

 

  隨著選舉腳步逐漸逼近,反賄選宣導活動亦愈加緊鑼密鼓!

,本署於1041208日內門區萃文書院樂齡中心辦理反賄選宣導活動,加強基層宣導,共同消滅賄選毒瘤。

 

  第14任總統副總統暨第9屆立法委員選舉將於105116日進行。就民主政治而言,賄選有如依附在民主選舉制度上的毒瘤,不肖政客為求勝選,用盡各種賄選手法,賄以金錢及愚弄人民來影響投票,而在鈔票換到選票後,開始貪腐污錢,並且勾結各勢力幫派對地方上原本立意良好的工程建設圍綁標,造成利益間的輸送與不良勢力的做大,對整體政府的施政績效及監督,甚至對國家長久發展,有極其不良的影響。

 

  國家民主,由我作主,每張選票都將決定國家和我們的未來,一起來掃除「賄選」這個貪污的病毒,請撥檢舉賄選專線0800024099-4,帶給人民一個優質的選舉環境。

 

回頁首