按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

103.10.14反賄選宣導---檢察長警廣高雄台節目訪談

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:315
103.10.14反賄選宣導---檢察長警廣高雄台節目訪談

 

反賄選宣導—103.10.14檢察長警廣高雄台節目訪談

 

  高雄地檢署為杜絕賄選並向選民倡導正確的選舉觀念,落實乾淨選舉,以因應今年底即將在轄區辦理的五合一選舉,除已積極展開一連串的反賄選宣導活動,更結合警廣高雄電台,於1014日上午邀請檢察長蔡瑞宗親上「警廣路透社」節目接受訪問,暢談反賄選議題。

 

    節目中,蔡檢察長說明買票、賣票都是犯罪行為,也是貪污的開始,呼籲高雄鄉親切勿以身試法,並提醒一般選民及各位候選人,該署已與警調單位密切合作、心中不要存有僥倖心態,對年底的選舉表達強烈的查賄及反賄決心。

 

    本次訪談中,蔡檢察長不僅苦口婆心向聽眾倡導「不買票、不賣票、落實乾淨選舉」之觀念,更在節目中與聽眾朋友進行現場CALL-IN,期望透由電台媒體的力量,達到「拋磚引玉」的效果,呼籲各位登記候選人們,都能君子之爭、讓勝選人清清白白的當選,敗選人心服口服的認輸,而每位市民都能投下自己神聖的ㄧ票,為國家創造乾淨選風。

 

回頁首