按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

105年度北區社會勞動督核暨業務座談會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:424
105年度北區社會勞動督核暨業務座談會

 

105年度北區社會勞動督核暨業務座談會

 

高雄地檢署於105713日上午930分假該署橋頭辦公室六樓簡報室舉辦「社會勞動分區督核暨業務座談會」,邀請該署北高雄地區32個社會勞動機關()出席與會。

 

是日會議,由執行檢察官張貽琮、政風室主任許旭玄及主任觀護人韓國一與各機構督導面對面座談,研討社會勞動執行相關議題,並宣達執行社會勞動應行注意事項。左營民眾服務社劉德文里長分享表示,感激本署挹注社勞人力進入該社,不僅改善長者居住品質,亦間接活絡社區並改善治安,更讚揚社勞制度藉由從事勞動的過程,建立正確價值觀,予真心悔悟之人闢一條自新之路,迎向嶄新人生。

 

檢察官張貽琮表示,社會勞動性質多元且廣泛,除感謝各機構督導們於第一線執行之辛勞與付出外,希冀是項會議提升機構督導正確的督核及管理觀念,並於執行上多給予社勞人正面關懷與啟發,將社會勞動的公益性推展至極大化,為國家社會帶來正向回饋。

 

回頁首