按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

100.8.18--社會勞動執行狀況-高雄市左營區公所-『全能特攻隊』居家關懷專案

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:261
100.8.18--社會勞動執行狀況-高雄市左營區公所-『全能特攻隊』居家關懷專案

 

社會勞動出全力!社區變得揪甘心!

由臺灣高雄地方法院檢察署和左營區公所共同安排,於818結合社會勞動人員前往合群里社區,協助當地獨居老人清理家園,剪除雜草、水電維修、修繕廚具、粉刷門面、理髮及下廚做飯等工作。

這群勞動人已經在該社區服務半年有餘,深受里民一致的稱許,受益匪淺。他們認真的付出,使該社區的環境比以前更整潔乾淨,當地居民也感受到他們溫暖的付出,是非常有意義,值得稱讚!

江甲欣里長說:「由於社區資源匱乏及空屋閒置造成登革熱疫情拉警報,甚至已達到六級警戒程度。幸好有這些勞動人來幫忙,真的很感謝地檢署提供協助分憂解勞,在大家分工合作的努力下,讓整個社區蛻變成乾淨又舒適的美麗家園。」

回頁首