按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

轉角遇到毒品快閃---107.09.13

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:128
轉角遇到毒品快閃---107.09.13

轉角遇到毒品快閃

 

    多年來政府竭盡全力投入反毒工作,因應新興毒品的的崛起,加上網路的發達,因此,高雄地檢署結合小港醫院於107913日在高雄小港國際航廈一同舉辦反毒、衛教快閃活動,深化國人對反毒的意識及加強衛生觀念,讓民眾快樂出門平安回家。

    是日宣導活動由地檢署觀護人吳皆葆及小港醫院心臟內科李文賢醫師分別進行「轉角遇到毒品 快閃!」及「淺談高血壓」主題宣導,配合海報向現場民眾提醒高血壓是種普遍長期潛伏體內的慢病,故平常應多運動、生活作息規律及勿抽煙飲酒過量等方式預防高血壓,另宣導毒品等級類別,還有4大反毒教戰守則:不受誘惑運毒、不接受他人請託運送物品、不將行李交別人推送、不觸碰非本人的行李。地檢署利用難得的機會,向在場旅客強化宣導反毒觀念,盼望你我都能遠離毒品。

回頁首