按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

高雄地檢署105年度北區社會勞動督核暨業務座談會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-08-01
  • 資料點閱次數:142

新聞稿

發稿人:李彥勳觀護人

(07-6131765轉3034),手機0937576625

 

高雄地檢署105年度北區社會勞動督核暨業務座談會

 

高雄地檢署將於105713日上午930分假該署橋頭辦公室六樓簡報室舉辦「社會勞動分區督核暨業務座談會」,計邀請該署北高雄地區32個社會勞動機關()出席與會。是項會議由執行檢察官張貽琮、政風室主任許旭玄及主任觀護人韓國一與各機構督導面對面座談,研討社會勞動執行相關議題,並宣達執行社會勞動應行注意事項。

易服社會勞動制度自民國98年實施運作迄今,成果豐碩。無論社區營造、環境保護、疫情防治、弱勢關懷等不同面向,皆可見社勞人身影參與其中,社勞人亦藉由勞動服務回饋社會,自省自新,矯正不良積習,找回重生契機,尤有甚者,更於勞務執行完畢後,懷抱服務之熱忱,投身公益團體擔任志工,開啟人生的美麗扉頁。

檢察官張貽琮表示,希冀是項會議提升機構督導正確的督核及管理觀念,使社勞人力獲得有效運用,未來執行業務能更加順利,並將社會勞動的公益性推展至極大化,為國家社會帶來正向的成果與回饋。

活動時間:105713日上午930分。

活動地點:臺灣高雄地方法院檢察署橋頭辦公室六樓簡報室
(高雄市橋頭區經武路868)

採訪時間:請洽聯絡人。

 

 

回頁首