按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

雄檢「全民柯南.徵的就是你」網路反賄有獎徵答活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-03-25
  • 資料點閱次數:344
雄檢「全民柯南.徵的就是你」網路反賄有獎徵答活動

 

雄檢「全民柯南.徵的就是你」

網路反賄有獎徵答活動圓滿成功

    為了加強反賄選宣導,並喚起選民「檢舉賄選、人人有責」之反賄意識,高雄地檢署特別自104124日起於社群網站臉書該署粉絲專頁舉辦「全民柯南 徵的就是你」有獎徵答活動,共為期5週,每週送出精美禮品。該署粉絲專頁已突破25仟人次點閱,累計可參加抽獎的人數達2045人。114日下午由該署檢察長周章欽抽出最大獎捷安特ESCAPE 2自行車兩名。

       是日抽獎活動,由播放檢察長及檢察官所拍攝的反賄選宣導短片揭開序幕。10則有獎徵答題目,業於活動期間由電腦選出50位得獎者,獎品包括電熱水壼、電子體重計及美樂美髮贊助提供的專業沙龍洗潤髮乳與大浴巾禮盒。最大獎捷安特ESCAPE 2二台自行車,媒體的見證下,由周檢察長分別抽出編號09232026號,兩位幸運得獎者獲得最大獎。

    周檢察長表示,網路是目前社會重要的資訊來源之一,希望透過全民的參與,傳達正確的反賄知識。本週六就是投票日,相信市民瞭解杜絕賄選是大家的責任,在最後一刻,更要堅持信念,共創乾淨選風!

 

回頁首