按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

108.11.09---「雄女95週年校慶,反賄尖兵就是我」雄檢結合高雄女中95週年校慶辦理反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-25
  • 資料點閱次數:184
108.11.09---雄檢結合高雄女中95週年校慶辦理反賄選宣導
「雄女95週年校慶,反賄尖兵就是我」

-雄檢結合高雄女中95週年校慶辦理反賄選宣導

  高雄地檢署於108年11月9日假高雄女中95週年校慶園遊會辦理「雄女95週年校慶,反賄尖兵就是我」反賄選活動,以設攤方式結合有獎徵答,與遊園的民眾熱情互動,將反賄選資訊以活潑方式傳遞出去,希望鼓勵民眾共襄支持反賄選並投入檢舉賄選的行列!

  每年雄女校慶總是吸引眾多民眾及學子到場,是日本署同仁以生動趣味方式,邀請民眾來參加反賄選問答,希望能深耕反賄選正確觀念,並另以深入淺出方式,說明現今賄選態樣多元,不限於現金行賄,招待餐會、旅遊或提供摸彩品都可能是賄選行為,提醒民眾若有發現可疑賄選情事,應將物證置於乾淨袋中保存,趕緊向地檢署提出檢舉。另外也呼籲民眾勇於化身反賄尖兵,無論何時何地發現賄選情事,都可以撥打24小時檢舉專線0800-024-099,希望大家蒐證一起來,全民抓賄選!

回頁首