按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

108.11.14---高雄地檢署辦理交通部公路總局高雄市區監理所苓雅監理站反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-03
  • 資料點閱次數:147
108.11.14---高雄地檢署辦理交通部公路總局高雄市區監理所苓雅監理站反賄選宣導
「有照真安全,一同反賄選」

-高雄地檢署辦理交通部公路總局高雄市區監理所苓雅監理站反賄選宣導

  109年1月11日總統、立法委員選舉距今剩50多天,為持續端正選風及提升民眾法治觀念,高雄地檢署於11月14日結合交通公路總局高雄市區監理所苓雅監理站舉辦之「道安講習-未滿18歲無照班」課程辦理反賄選宣導活動,藉此機會將正確的反賄選觀念傳達給參加講習的青少年及陪同家長,推廣全民反賄選知識資訊至社會各階層。

  本署同仁向青少年及陪同家長詳細說明反賄選資訊,以生動且易懂之說明講解何謂賄選及各種常見之賄選手法,以及當遇賄選情況時,該如何以合法方式蒐集證據檢舉賄選,並在宣導過程中進行有獎徵答,民眾熱情搶答氣氛熱絡,也都能清楚說出檢舉專線0800-024-099撥通後再按4、如何蒐證等反賄選資訊。

  高雄地檢署不只是落實多元分眾宣導,也希望各年齡都能投入反賄選行列,為乾淨民主、清廉家園來共同努力。

回頁首