按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

103.11.28 「反賄追追追 獎品一堆堆」全民柯南抽機車

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:355
103.11.28 「反賄追追追 獎品一堆堆」全民柯南抽機車

 

「反賄追追追 獎品一堆堆」全民柯南抽機車

    為了強化反賄選宣導,並喚起選民主動反賄選之信念,高雄地檢署特別自1028日起舉辦「Face to Face 全民柯南 反賄追追追」有獎徵答活動,並於社群網站臉書(Facebook)設立「反賄選粉絲團」,每周送出精美獎品,該網站已突破25千人次點閱,可參加抽機車的人數已累計14百多人,1128日下午由本署檢察長蔡瑞宗抽出最大獎RAY125機車一部。

    是日抽獎活動,由播放檢察長及檢察官所拍攝的反賄選宣導短片開啟序幕,並回顧檢察官出題的10支影片,每題已由電腦自動選出6位得獎者,贈送由YAMAHA、達特楊眼科、7-11、史帝歐鋼飾所贊助提供的精美禮品,最後由該署檢察長在媒體的見證下,親手抽出最大獎YAMAHA RAY125機車一部,希望透過全民的參與,能讓反賄選的觀念根深蒂固。

在眾人的關注下蔡檢察長、林院長、張經理分別抽出編號1288號,由王小姐得到本次活動的最大獎,恰巧幸運的得獎者也在現場,開心的表示,非常支持反賄選活動,這次的10題問題都有回答參加,也為自己帶來好運氣,希望大家都能一起支持反賄選。

    檢察長蔡瑞宗表示,此次活動除感謝民眾熱情參與外,更感謝高雄在地企業的熱血支持。本次有獎徵答活動雖然告一段落,但是查察賄選卻不會停止,積極的查賄,也是最好的反賄,相信大家都知道反賄選的正確觀念,以及不法候選人的賄選手法,一定要與地檢署聯手,在最後一刻,也要堅持信念,共創廉潔選風!

 

回頁首