按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

103.09.25高雄地檢署杜絕賄選 檢察長投出致勝一球

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:267
103.09.25高雄地檢署杜絕賄選 檢察長投出致勝一球

 

高雄地檢署結合職棒義大犀牛隊於日前舉辦反賄選活動,假澄清湖棒球場共同宣示反賄選,檢察長蔡瑞宗獲邀為義大犀牛與桃猿Lamingo比賽開球,為反賄選投出致勝的一球。

因應年底高雄新制五合一選舉,雄檢為了貫徹清廉選風、杜絕賄選之行為,期望藉由職棒選手健康、陽光、清晰且充滿活力的形象,讓所有球迷感受廉潔選舉的重要性。是日活動本署檢察長蔡瑞宗擔任開球嘉賓,為反賄選投出一記好球,象徵此次杜絕賄選之決心,比賽場地也設有反賄攤位,由雄檢同仁向民眾宣導反賄選相關訊息,並發送宣導品,更於球場大螢幕撥放宣導短片,及懸掛宣導看板於全壘打牆上,期望能夠深化反賄理念杜絕賄選,還給全民一個清廉的選舉。

檢察長蔡瑞宗表示:杜絕賄選是每個選民必須承擔的「公民社會責任」,全民不分你我一起反賄選,才能確保國家民主的正常發展。

回頁首