按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

103.07.13---霹靂武俠大會師 雄檢設攤辦理反賄宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:356
103.07.13---霹靂武俠大會師 雄檢設攤辦理反賄宣導

霹靂武俠大會師 雄檢設攤辦理反賄宣導

為因應103 年地方公職人員選舉的到來,高雄地檢署結合霹靂多媒體公司「霹靂後援會」授旗典禮活動,於7 13 日下午13 時假駁二藝術特區B9 小劇場擺設反賄宣導攤位,該署主任觀護人韓國一率領觀護人、觀護佐理員等組成反賄宣導大隊,現場透過有獎徵答及發放反賄文宣等方式,與喜愛霹靂布袋戲的粉絲們進行互動與分享,期待反賄宣導在寓教於樂的效果中達成!。

是日活動,霹靂公司邀請各大後援會到高雄慶祝開展,並分為三階段進行授旗,另外亦安排如:超Q 人偶、同人誌表演及霹靂知名歌手演唱等節目炒熱現場氣氛。該署於現場透過印製「i 幸福選舉不買票 不賣票 要檢舉」反賄口號之海報、旗幟、文宣品等,向全民大聲呼籲反賄的重要性,亦藉由趣味有獎徵答來加深全民對反賄相關資訊的印象。

韓主任觀護人國一表示,該署結合布袋戲藝術大展系列活動辦理反賄宣導,希冀影響的不只是在地鄉親,也讓觀賞展覽的全國民眾瞭解政府對反賄、查賄的勢在必行,正所謂「直言不賄真英雄」,期望大家一同勇敢地拒絕賄選、檢舉買票,進而真正選賢舉能,落實乾淨選舉 !

回頁首