按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

101.9.14---高雄地檢署舉辦101年度第三場社會勞動分區督核暨業務座談會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:294
101.9.14---高雄地檢署舉辦101年度第三場社會勞動分區督核暨業務座談會

 

高雄地檢署舉辦101年度第三場社會勞動分區督核暨業務座談會

 

高雄地檢署於101914日下午2時假楠梓分局舉辦「101年度社會勞動分區督核暨業務座談會」,邀請對象為在楠梓、三民、仁武、大樹、鳥松、大社等6個高雄市行政區下之所有的社會勞動機關(),期許能一同為社區處遇的制度提供良善的建議。

檢察官顏郁山表示會議中不僅讓機關(構)的督導們互相交流執行社會勞動之方式外,更邀請三民東區清潔隊、高泰社區發展協會、高雄市野鳥學會之督導發表執行上的心得,希望各機關()之督導能藉由討論來集思廣益,亦能深入了解社會勞動制度之管理方式,並從中找到適合自己機構的管理模式。而高雄地檢署不僅僅只是監督者的角色,更與社會勞動的夥伴一同成長茁壯。

主任觀護人韓國一提到社會勞動制度實施迄今已屆滿3年,本署所舉辦的分區督核暨業務座談會之初衷是希望讓不同區域間的機關(構)督導們能互相交流,並認識更多跟自己相同,為社會勞動制度一起努力的夥伴。最後的目的是讓柔性司法的美意更深入社會,讓司法保護的成果能夠符合人民的期待。

 

回頁首