按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

102年11月24日讓愛飛翔、幸福啟動、寒冬送暖活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:461
102年11月24日讓愛飛翔、幸福啟動、寒冬送暖活動

 

雄檢結合家扶辦理歲末冬暖活動

    本署為深植服務弱勢家庭,彰顯柔性司法真諦,結合南高雄家庭扶助中心於1124日假高雄餐旅大學舉辦「讓愛飛翔,幸福啟動」歲末冬暖活動,主任觀護人韓國一代表本署出席並致詞表示,地檢署不僅扮演大家印象中「儆惡懲奸、打擊犯罪」的角色,更期盼藉由參與公益關懷活動,讓社會大眾感受到滿滿的愛與司法保護的溫暖,也請孩子們千萬不要放棄自己心中的夢想,勇敢的朝自己的幸福大步地邁進!

    是日活動中,高雄市政府社會局副局長葉玉如、中心主委陳義成及韓主任等人一同拉著象徵「安全」、「教育」、「生活」、「健康」的行李箱,帶領孩子們搭乘愛與夢想的飛行器在幸福中翱翔,讓社會大眾的愛即刻起飛,同時也表揚今年勇敢的自強兒童及自立家庭,鼓勵其在困境中仍奮力向上的精神。此外,會場周邊更安排了許多趣味競賽攤位,透過遊戲方式增近親子間的互動,參與該署攤位的民眾相當地踴躍,在毒品防制宣導送好禮及機智搶答等遊戲中度過愉悅美好的一天!

 

回頁首