按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

『身心靈整體健康生活觀講座』開講了~歡迎有興趣的受保護人索票聆聽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-5
  • 資料點閱次數:275
為避免被害人及其家屬不會因突發之意外災害,使家庭與生態系統受到影響,導致生活失衡,甚至失去生命動力與樂趣,並使其長期生活在無助與失落情緒下,導致個人憂鬱與自殺傾向。高雄分會特別結合中華新時代協會,提供受保護人一系列生活健康講座,協助受保護人從心出發、敞開心胸,撫平創傷,恢復正常家庭生活,進而積極面對未來,重新構建出新的人生。『身心靈整體健康生活觀講座』假高雄市三民家商舉行。高雄分會特別邀請致力於推廣提昇身心靈健康理念的許添盛醫師主講。本講座僅訂於97年5月11日主講「人生轉機~癌症身心靈療法」、6月15日主講「如何啓發兒童的預知能力」,歡迎有興趣的被害人與家屬向高雄分會索票聆聽。取票專線:07-2516116。
回頁首