按Enter到主內容區
:::

臺灣高雄地方檢察署:回首頁

:::

104年度特定對象暨弱勢者就業服務---【更生受保護人】職場觀摩活動-參訪搬運先生國際有限公司

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-05
  • 資料點閱次數:436
104年度特定對象暨弱勢者就業服務---【更生受保護人】職場觀摩活動-參訪搬運先生國際有限公司

 

104年度特定對象暨弱勢者就業服務

更生受保護人】職場觀摩活動-參訪搬運先生國際有限公司

 

日期:1040416(星期四)

時間:上午830-1230

地點:搬運先生國際有限公司

(高雄市大寮區鳳林一路12817615)

簡介人員:搬運先生國際有限公司   秦執行長世誠

參訪目的:

 

一、    為了關懷具有工作能力及工作意願的更生受保護人,於出獄後能適時

的被社會接納、被肯定並順利就業,辦理相關的職場觀摩活動,提升其就業適應及競爭力,期能協助其重返就業職場,安定其生活。

二、  藉由實地參訪,了解搬運公司各部門之分工與團隊合作方式,也可以

了解廠商徵選人才時之評選標準和重點,以及不同的職缺需要具備哪些技能,讓學員評估進入該產業的可行性。

三、  透過現場徵才活動,增加更生受保護人的就業機會,同時讓企業重新

認識特定對象,改善刻版印象提高僱用意願,找到合適的人才

 

課程內容:

 

一、  本場次職場觀摩專班辦理預計半天,預計15~20名學員。

二、  全案由左營就服站特對業輔員主責規劃辦理,楠梓就服站特對業輔員襄助。

三、  由搬運先生國際有限公司講授產業特性與發展趨勢,並帶領學員參觀工作內容與實際體驗,並進行現場媒合。

四、  研習結束後發學員「滿意度表」填寫,做後續活動辦理成效的檢視與改善。

五、  其他:

 

回頁首