Go To Content
:::

Taiwan Kaohsiung District Prosecutors Office:Back to homepage

:::

Introduction to the Chief Prosecutor

  • Publication Data:
  • Last updated:2019-12-20
  • Count Views:771

周章欽

 

 

週湧欽

 

〔工作歷史〕

   檢察官,高雄區檢察院

   檢察官,屏東地檢處

   首席檢察官,高雄,屏東狀語從句:台南區檢察院

   檢察官,高雄高級檢察官辦公室

   檢察官,台灣高級檢察官辦公室

   司法部預防,狀語從句:康復司保護{副詞司長

   台南區檢察院檢察長

   宜蘭區檢察院檢察長

   司法部法醫學研究所代理總幹事

   司法部首席秘書

 

 

〔教育〕

  中央大學法學院學士。

  中央大學法學院碩士。

 

〔首席檢察官的謠言〕

我在高雄工作有相當豐富的經驗,了解這個城市只是一個主要的港口,空中和鐵路樞紐,而且是一個廣闊的地區,可以到達偏遠的山區和海洋。因此,高雄的案件多種多樣,我要求所有需要檢察官有效和專業地處理這些案件。他們需要誠實,慷慨地為社會服務,及時調查犯罪,擴大公共代表的職責。

 

 未來,高雄地方法院檢察院將建立一個系統,使檢察官和警察局能夠更有效地聯絡,成為兩個政府的資源結合起來。我們的目標是收集所有犯罪信息,搜索廣泛的證據,並有效打擊犯罪。在  司法保護方面,我們將與善後志願者,受害者支持協會和緩刑辦公室合作。我們將積極探索每個案例,並照顧易受傷害的前罪犯。法院檢察官辦公室的所有員工都將以專業,高效的方式開展工作。我們決定在高雄建立一支隊伍的調查小組,同時也要對我們社會中的弱勢群體表現出同情和同情。


 

Go Top